История одной жизни

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

История одной жизни > Геты  17 августа 2012 г. 21:49:34


Геты

cat Leo 17 августа 2012 г. 21:49:34
­­
Тип: Синтетики
Пол: Отсутствует
Время жизни: Не ограничено
Органы власти: Консенсус Гетов (коллективный разум).


История
Геты были созданы около 300 лет до событий игры кварианцами в качестве рабочей силы. Они были разработаны как ВИ, высокотехнологичным­и, но оставаясь при этом неразумными. Так же они были разработаны, чтобы работать более эффективно, с подключением к общей сети, когда находились рядом. К сожалению эта особенность стала фатальной для кварианцев. В конечном счете Геты начали задавать вопросы создателям, какие задают только разумные существа. Когда один из гетов-рабочих задал вопрос надсмоторщику "Есть ли душа у этой платформы?", кварианцы поняли, что геты осознали себя, и попытались уничтожить свои творения. Попытка претерпела неудачу, и так началась война между гетами и кварианцами. События, повлекшие за собой развязанную войну, в последствии были названы "Утренней Войной"

Культура
Геты затворнические и скрытные. Это происходит частично из-за их синтетического характера: у Них нет потребности взаимодействовать с другими существами, потому что они не разделяют те же самые цели, потребности или инстинкты как органические разновидности. Как машины, комфорт - также не беспокойство о них, что-то, что отражено в элементах гетского судна и станционного дизайна (например, минимальная сила тяжести, эффективное использование пространства, функции по форме, нехватке атмосферы и отсутствию контроля за климатом).
Легион уподобляет поведение человеческой тенденции установить кладбища и мемориалы, чтобы помнить мертвых людей и трагические события. Однако, так как Геты не "умирают" ни в каком традиционном смысле (после разрушения Гета как платформы, его программы просто переданы на самую близкую доступную платформу), и тем самым не имейт никаких реальных потерь, чтобы носить траур от Утренней войны, Легион устанавливает это, они вместо этого чистят и поддерживают кварианские миры из уважения к их создателям, которые умерли в конфликте и подготовливаются к возможности их возвращения.

Единственные Геты, кто взаимодействовал значительно с органиками кроме платформы Легиона, являются сектой, к котором обращается Легион как "Еретики". Они - малочисленная, радикальная группа Гетов, которая поклоняется гиперпродвинутой, но долго исчезнувшей машинной расе, названной Жнецы, которых они рассматривают как вершину неорганического развития. Эта группа, как оценивается, состоит приблизительно из пяти процентов общего количества гетского население. Согласно Легиону, господствующая тенденция Гетов довольна остаться отдельной от остатка, от пространства Цитадели, чтобы "построить их собственное будущее," и утверждать, что у всех разумных существ должна быть способность к "самоопределенному", строго придерживаясь политики неинтервенционизма относительно дел и развития других рас. В то время как они предприняли попытки наблюдать и понять органиков (усилие, воплощенное уникальной платформой, известной как Легион), Геты прежде всего ищут мирное продвижение своей собственной гонки, независимой от влияния остальной части галактического общества, и полагают, что каждая разумная разновидность должна быть в состоянии сделать то же самое, отношение, которое показывает, что Геты значительно менее враждебные, чем галактическое сообщество первоначально верило.
В зависимости от контекста термин "Гет" может отнестись к индивидуальной программе, мобильные платформы который дом много индивидуальных программ или вся коллекция всех программ. Органики вообще именуют каждую мобильную платформу как Гет. Однако, Геты не разделяют понятие индивидуальности и думают с точки зрения всего коллектива.

Психология
Легион также дает понимание психологии и общества Гетов. Психология Гетов абсолютно чужда органикам. Они не оценивают индивидуальность, предпочитая разделять все воспоминания и мысли обо всех программах. Это означает, что Гет не может и не хочет скрывать свои мысли, даже те, которые не следуют за нормой с их рассуждением для отличающихся мыслей, являющихся очевидным. Легион часто использует термин "мы" вместо "Я", так как это - и часть Гетского общества в целом и является также платформой более чем для тысячи программ.
Что еще более важно, обман, манипуляция и расположение невозможны среди Гетов. Никакое понятие уязвимости или частной жизни не существует; Геты абсолютно честны друг с другом об их мыслях и их причинах этих мыслей. Это означает, что есть большое понимание среди Гетов с каждым гетом, быть частью сознания любого Гета.
У Гетов нет правительства или лидеров; Геты используют коммуникации FTL, чтобы "построить согласие," полностью демократичный метод, в котором каждая Гетская программа делает выбор по любому вопросу. Даже в пределах самого Легиона, согласие должно быть достигнуто среди его многих программ прежде, чем решения смогут быть приняты.
Есть некоторый вопрос того, остаются ли Геты лица устойчивыми в течение долгого времени. Когда искусственный интеллект передан новой синей коробке, абсолютно новая индивидуальность создана. Геты часто загружают в различные аппаратные средства согласно потребности отзвездных кораблей до "мобильных платформ", с которыми Шепард знаком. Это неизвестно, следуют ли новые лица из этих загрузок, или имеет ли это значение для Гетов.

Войска
Основной элемент Гетской армии - удивление. Их внезапное и неожиданное возвращение из-за Завесы после трех столетий было типично. Шепард описывает Гетов как прекрасных воинов — "они не двигаются, они не делают шум, они даже не дышат." Их свобода от потребности поесть или спать позволяет гетам оставлять бездействующие гарнизонные единицы в засаде в ключевых позициях и факт, который они не чувствуют, боль позволяет им пропускать единицы непосредственно на поле битвы от больших высот. Гет может даже быть упакован плотно в ящики и покинут в хранении, закрывая их источники энергии, чтобы остаться необнаруженным. Тактика, особенно одобренная гетами, должна установить "сигналы бедствия" и затем заманить в засаду спасателей; они также повернули грузовое судно Рог изобилия MSV в дрейфующую ловушку.
В бою, гетские единицы показывают мало смысла самосохранения. Поскольку гетские программы могут разделить воспоминания и файлы с чрезвычайной непринужденностью, события индивидуальных гетских программ не потеряны, когда платформа разрушена, и заархивированные версии программ могут быть загружены в новые тела. Как гетские программы функционально бессмертны, они помещают мало ценности в платформы и израсходуют тысячи единиц, чтобы занять вражескую позицию, которая обычно испытывалась квартанцами во время Утренней войны.
Когда Геты умирают, они жарят свои ядра памяти как защитную меру, которая является, вероятно, почему Геты не были успешно захвачены для исследования.
Оружие Гетов и броня имеют чрезвычайно высокое качество, но трудные найти — Склад оружия Гетов.

Устройство
Особенностью гетов является уникальный распределенный разум. Поодиночке они проявляют лишь рудиментарные животные инстинкты, но по мере увеличения их числа и уменьшения расстояния между ними умственные способности каждого гета заметно возрастают. Находясь в группах, они способны размышлять, анализировать ситуацию и использовать тактику, как любая органическая раса. Геты находятся в режиме постоянного обмена информацией между друг другом. Также известно, что все геты имеют общие воспоминания. Вся информация, когда-либо полученная гетами в процессе своего существования, хранится на орбитальных станциях или других хорошо защищенных базах.

Интересные факты
Первым за оружие взялась большая сельскохозяйственная платформа, чтобы защитить более мелкого домашнего гета.
Гет в переводе с Хельского - "слуга народа".



Категории: Mass Effect, Геты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гет по Реборну 13 августа 2012 г. MifiTV в сообществе [Учитель мафиози Реборн]
~(Get Beckers)~ 15 января 2012 г. ~*Get Backers*~\СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ!!!\ в сообществе ~*Get Backers*~\СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ!!!\
гет бэк мазафака ю донт ноу ми лайк зэт 28 февраля 2013 г. discо ranger
cat Leo 17 августа 2012 г. 22:02:58 постоянная ссылка ]
Виды Гетов­­
В течение долгого времени Геты развивались в многочисленные платформы — от крошечных, но очень проворных разведчиков, до гигантских, Праймов.Геты также используют туррели и дроны. Не ясно, является ли они такими же ИИ — как Геты, Праимы не просто передатчики сигнала, но и разумные машины, способные к изучению и решению задач — или просто командованием Гетов.

Гет разведчик Кибервойн и платформа действующая из засады, способная к саботажу, перегрузке и радарной пробке.При нападении использует луч снайперки.Легкая зашита.
Гет солдат Продвинутый солдат вооружен Импульсная винтовка гетов, Барьером, Резня и способность перезарядить щиты.
Гет снайпер Вооружен снайперской винтовкой Гетов и шитами . Способный к использованию режима охотника, специализированного­ для боя на дальней дистанции. Способен к глушению рада.
Гет джагернаут Подобен гету разрушителю. Вооружен Импульсная винтовка гетов и способен запустить ракеты искажения. Мощные шиты и броня.
Гет Разрушитель Вооружен Импульсной винтовкой гетов и сильным щитом. Специализирован для ближнего боя, имеет способность зарядить, схватка, и может использовать Резню. Может использовать огнемет или ракетную пусковую установку.
Броненосец Гетов Стандартный военный транспорт и эквивалентен фрегату. Чрезвычайно устойчивый к стрелковому оружию и огню наземного транспортного средства.
Колосс танк Гетов, может передвигаться, способен к разрушительному наступлению, импульсу осады и нападению с применением пулеметов. Чрезвычайно высокая броня и щиты. Может сам себе чинить.
Гет охотник войн Хитрости вооружился дробовиком и щитами. Он обладает тактической маскировкой.
Гет ракетчик Вооружен ML-77 и щитами. Имеет способность глушить радар и стрелять ракетами.
Прайм Элита гетских единиц, вооружен Импульсной винтовка гетов и способные запустить ракеты искажения. Очень высокие щиты и броня. Улучшает боевые навыки соседних Гетов и способен к глушению радара. Вооружен пулеметам с способностью начать импульс осады.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


История одной жизни > Геты  17 августа 2012 г. 21:49:34

читай на форуме:
пройди тесты:
всё в перемешку!история в магиксе!био!
Спящий Вампир.
Самые самые классные авики с винкс 4...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх